HOJE EU TO TRISTE
Hoje Eu To Triste
Amanheci diferente,
Da janela o sol não me sorria,
A chuva era fina
E a tristeza me inspira
Me traz alegria,
Talvez esteja escrevendo a primeira pagina dos últimos dias,
Quem sabe talvez?
A ultima pagina de todos os dias que já se passaram,
O anjo que pairava ao meu redor
Anda triste e caído,
Meu caminho longo,
Sei pra onde vou, mas me sinto perdido,
Num dia se coloca o titulo
A sinopse e o índice também,
Depois de contada a historia
Sabemos que o fim sempre vem,
Cheguei, sorri, vivi e parti,
Escrevi, li, reli e não entendi,
Saber que o passado se foi,
O presente é incerto,
E o futuro ainda não existe,
Por essas e por outras
Que hoje eu fecho o meu livro e digo,
Hoje eu to triste.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98