Sem visão
Ela acorda,
e mal diz bom dia.
Não percebe,
as nuvens a brincar no azul
e encarnado do céu.
Não observa ,
o brilho do sol.
Não sente,
a brisa que ,
a refresca em fim.
Não vê,
brotar a flôr no jardim.
Pois o tempo,passa lento.
Mas a pressa faz nos achar,
que ele apressa-se, a nos
deixar.
Quando ele simplesmente,
se faz.
Mostrar-se único...enfim.