“ SOMENTE SENSAÇÃO “

Amor quase perfeito

Que foi imune a traição,

Que não teve a causa e

Nenhum defeito na vida

Somente me deu sensação.

Foi um amor que se fez presente,

Livrando-me das desavenças

Fazendo com que eu sentisse

Grande prazer em ter você

Perto de mim ao meu lado.

Vivo agora esta minha angustia

E já não pertenço a mais ninguém

Poois agora sou refém de uma triste

Ironia que o destino me pregou.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2012
Código do texto: T3637742
Classificação de conteúdo: seguro