“ AMOR SEM LIMITE “

Parece agora não ter fim

Este amor que se habita

Dentro de mim sem limite.

Meu grito de dor rodou

Muito o mundo e nada de

Te encontrar, emocionei

As pessoas que eu nuna

Tinha visto mas o principal mesmo

Que falhei foi no coração da

Pessoa que eu mais amava

Agora me vejo tremendo

Sentindo uma dor sem fim

Sem o teu carlor para me aquecer

Que nasceu de um lindo amor

Como foi o nosso amor.

Nunca mais negarei amor

Mas de hoje em diante somente

Apaixonarei pela pessoa que

Me fascina com um belo olhar.

Acho que sou o único

Ou quem sabe o mais iludido

Que vive aqui desejando

Somente a pessoa que não me quer.

E foi nesta ausência que seu calor

Me fez sentir que foi falsificando

O amor que senti apor ti,

Que foi criaando uma paxao

Linda e bonita cheia de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2012
Código do texto: T3637738
Classificação de conteúdo: seguro