ESTRELA DO MEU CÉU
Há um desejo
Quando eu te vejo
Que faz meu corpo estremecer
Teu olhar penetra minh’alma
Tira minha calma
E alimenta o meu querer
Há em ti uma sedução
Que aflora a minha emoção
E me deixa embevecido
Teu cheiro de flor silvestre
E teus carinhos de mestre
Me são mui queridos
Tu és toda uma ternura
Singular candura
Que me fascina
Sim, tu és doce mel
Estrela do meu céu
Singular, meiga, fina