“ SUBI A LUA E ENCONTREI SAUDADE “

Olhando agora para o céu estou

E me vi percebendo que o chão

Que me vejo pisando já não me pertence,

Impulsionado pela leveza do sentimento

Que vem de dentro de você,

Sem a minha sombra que é você,

Minha eterna companheira,

Neste meu voo fui te procurar

Por entre as nuvens , gritei teu nome,

Chorei mas nada, fiquei só

Pois não te encontrei.

Sentindo que o meu pulmão

Não tinha mais ar para respirar,

Me vi ignorando a gravidade

E fui até a lua e chegando lá

Só encontrei foi mais e mais

Saudade de você amor,

Não te achando eu meu vi

Indo muito além

A tua procura e subi ao sol

Sentindo que o teu calor me queimava,

Mas talvez por lá não estava,

Ou fingiu que não estava

Para não me escutar meus gritos.

Vaguei muito mais além e estive

Junto as estrelas e senti que

Este lindo espaço é a razão,

Razão do tempo e do impulso

E deste meu amor por você.

Já muito distante mesmo deste

Meu sentimento mais que profundo

Senti que a desesperança caia sobre mim,

E agora me vejo no mais profundo da terra,

Luto e tento renascer com a esperança

De um dia poder te encontrar meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2012
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T3637727
Classificação de conteúdo: seguro