O Relógio

Não há passos na rua

O silêncio toma conta do ar.

Relógio brinca comigo

Horas eternas...

Saudade!

Nem a lua surgiu na noite

Esconde-se entre as nuvens

Não assisti minha solidão.

Relógio brinca comigo

Minutos eternos...

Loucura!

O vento insiste em não se mover

Nem o cheiro dele vem me trazer

Só o silêncio toma conta do ar.

Relógio brinca comigo

Segundos ingratos...

Solidão!

Não há diferença entre as horas e os segundos

Se a saudade, a loucura e a solidão...

São as únicas a tomar conta do meu mundo.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora