AMOR DE SÍSIFO
AMOR IMPOSSÍVEL
AMOR DE SÍSIFO
* QUEM FOI SÍSIFO?
UM CIDADÃO GREGO QUE TEVE A INFELICIDADE DE CRUZAR O CAMINHO DE UM DEUS BUNDÃO LÁ DA GRÉCIA. NÃO SEI POR QUE CARGA DÁGUAS QUE O DEUS LHE DEU UMA TAREFA. ROLAR UMA PEDRA MORRO ACIMA E SOLTA-LA DE MORRO A BAIXO, CONFORME CONSTA ESSA TAREFA CONTINUA ATÉ HOJE. SÍSIFO SE IMORTALIZOU COM O CASTIGO E O DEUS VIROU PEDRA.
CULTURA SELEÇÃO DE RANGSTER?
Daquele amor que lhe dei,
Nem sei se fiz o bem...
Naquele amor que lhe amei
Nem sei se o fim também...
Mas depois do fim comecei,
Como nunca se amou alguém...
Se não foi certo de novo farei,
Mesmo que sejam um, dois, cem...
Cabeça dura meu grande mal,
Não vou mudar nem preciso,
Mesmo se ela me der sal...
Toco o bem querer, não pifo,
Muito embora não seja o final,
Recomeçar sempre, amor de sísifo...
Goiânia, 28 de abril de 2012.