= Luzes do amor =
Você é luz
que norteia, clareia
me faz suspirar.
Coracao apaixonado
no peito se inspira.
Quero ser de voce amor
o fino cristal
o calice do vinho mais caro
que brinda os sonho
embreaga de desejo
em todo o teu corpo
as delicias do beijo.
Os percalsos que por acaso sugirem
cairam como folhas de outono.
O amor só termina
quando pequeno ele for.
Se Ele não ilumina
com certeza, nao é amor.
Tonho Tavares