Para dizer que amo você
Ouço meus passos
que surdos
ferem o caminho,
que céleres,
vão ao seu encontro.
Passos são esses,
apressados,
na ânsia de vê-la,
angustiados,
na dúvida de perdê-la,
iluminados,
pelo brilho de uma estrela.
Passos no caminho...
São meus passos,
sou eu,
que caminho
ao seu encontro
para vê-la sorrir.
== 0 ==