Acordei

A chuva não tem cor

e como queria uma chuva de cores

que flutuasse em mim

como um sonho

que me seduz.

Acordei sobre este poema

que não vou concluir

porque serás tu

- e não eu…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/04/2012
Código do texto: T3637605