tequeroamor1.jpg

Ah, como eu te amo e te quero,
Em todas as horas estás comigo,
Em pensamentos te amo e espero,
O mágico momento, de ir ter contigo.
 *
Como é paciente este nosso amor
Já enfrentamos ondas, tempestades,
Suplantamos ciúmes, que causaram dor,
E sempre o que sobrou, foram saudades...
 *
Sei que já não sei mais viver sem você
Pois teu desenho é o que Deus me fez
Traçada para completar o meu viver
Cuidas hoje, de meu coração outra vez...
 *
Sabemos agora, de um modo espiritual,
Que este idílio é com certeza de outras eras
Um amor reescrito no tempo, transcedental.
Para sempre se reencontrar, sem quimeras.
 *
Ah, como eu te amo tanto, e te quero.
Tenho-te em minha mente num pedestal
Minha doce amada, como eu te venero
Não importa nada mais, és pra mim um fanal!
 *
Dely Thadeu Damaceno
*