MEU ULTIMO DIA

Quando gritei ao mundo que hoje seria meu ultimo dia

Não estava pensando em suicídio

Só estava me livrando do sacrifício de viver sem você

Decidi que era hora de me mudar de mala e cuia para dentro do seu ser

Aqui fora o mundo é a mesma mesmice de sempre

Mas dentro de você tem sempre um ar que entra e me deixa envolvente

Não quero mais ficar distante do seu coração

Só quero viver o hoje, sem lembranças e recordações

Estou abrindo mão das minhas reencarnações

Cheguei à conclusão que não necessito tantas vidas

Desde que eu tenha uma vida inteira com você

Abro mão de ver o mar, o céu e de ver o sol nascer

Peço desculpas a quem com essa decisão deixarei conhecer

Hoje só passo a viver nas molduras de porta retratos

Porque ao vivo só vai me ver se olharem para dentro de você

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com