Como um anjo
Você foi como um anjo
que apareceu na minha vida
Chegou forte como um vendaval
Meus alicerces abalou
Chegou como um cavalo alado
Quebrando todas as vidraças
Das janelas, só estilhaços restaram
Nada ficou no lugar
Tirou minha paz, meu ar
Invadiu meus sonhos
Despertou as mais belas fantasias
Incendiou meus desejos
Iluminou os meus dias
Como um anjo você chegou e ficou
Entrou e jogou a chave fora
Meu coração você mudou
E nele tu sabes que mora
És meu anjo, isso não é nenhum segredo
A vida nos afasta da realidade
Mas os sentimentos sempre serão
Uma só verdade.