O MEU AMOR PLATÔNICO FOI EMBORA COM O VENTO

Ela me deu um aceno

ela me abriu um sorriso

ela me cumprimentou

meu coração acelerou

minhas mãos começaram

a suar

Tive uma taquicardia do amar

eu olhei seus olhos doces

neles pude enxergar o meu

desejo

minhas pernas tremeram

de medo,

pois seu corpo moreno

estava tão perto de mim

seu perfume de jasmim

invadindo minhas narinas

eu amei aquela menina

naquele exato momento

por ela me apaixonei

tentei disfarçar não sei

se consegui

mas ela tinha que partir

e ela com a boca pequena me deu

um tchau

o vento levou ela embora

ela virou a esquina

eu quis gritar pra que ela ficasse

aqui comigo

minha voz embargou

uma lágrima rolou

fiquei triste e lacônico

pois o vento levou embora

o meu amor platônico

Nereu Airto

abril 2012