SEU CÁRCERE EM MIM
SEU CÁRCERE EM MIM
Vem linda ave
Voar dentro de mim
Vem como um peixe
Borbulhar dentro de mim
Vem fera faminta
Prender-se dentro de mim
Vem abelha rainha
Colher o néctar em mim
Vem anjo meu
Vem me ensinar a contar estrelas
Vem linda fada
Fazer contos dentro de mim
Vem da forma que quiser
Te amo além das fronteiras
Seja como for
Serei teu amor por minha existência inteira
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor