Cantemos o amor!

Cantemos o amor

Cantemos o amor

Existir, sorrir, sentir.. Ir em

tua direção

Encontrar-te sem medo, abrir todas

as reservas sem deixar arestas.

Cantemos, amor sublime puro

Amor essência infinito

Cantemos o lá, lá, lá de amor por

amar.

Cantemos, pois esse amor, respirar.

o imo, extravasar em abraços e

gemidos duplamente sonhados.

Cantemos em respiração única,

inalando odores com beijos eloqüentes

Respiremos nossos ungidos, engolido

nossas salivas ardentes.

Sem pudor nos despimos pra o amor

Almas e corpos em entrelace vital

fêmeo... Cumplicidade de homem varonil

Sem pudor me despiu a alma

Viveremos esse amor sem rimar dor.

Sujar-nos-emos, gritaremos até se for

preciso.

De maneira linda e suave... Cantaremos

a cumplicidade que a luz do teu "ser"

me devora.

Em mim tudo aventura com tamanha bravura.

Toma-me constante em idealidade em chamas

pra sempre sua amante