Sintonia
A sintonia começa num beijo onde,
como se fosse uma música
duas pessoas dançam no mesmo ritmo,
na mesma harmonia,
e tudo fica gostoso,
excitante,
com gostinho de quero mais!
A sintonia da companhia acontece
quando conversamos horas
e parece que foram minutos!
Quando olhamos para a pessoa
e vemos alguém especial.
Alguém que temos vontade de abraçar, de cuidar,
até que chegue nosso descanso final
e ainda assim, o muito que tivermos feito,
tenha sido pouco
perto do que quem amamos merece.