FLOR DA MANHÃ
Flor da Manhã
Amanhece com um orvalho na pétala
Como uma lágrima que dos olhos cai,
Um raio de sol no jardim entra
E a gota de orvalho imediatamente sai,
Lágrima que rolou no rosto
Foi de chuva por amor ou por desgosto,
O orvalho que rolou na pétala da flor
É como um toque dos meus sonhos
Por todo o seu corpo arrepiando de amor,
Lagrimas e pétalas
Em sonhos iguais,
Dizendo ao mundo
Que o amor que foi colhido no jardim
Não voltará jamais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98