Nasce um amor!

Nasce um amor

Como brota uma flor.

Como germina uma semente

quando regada em terra fértil.

Brota-se amor em nós “seres”

Nasce um amor

Com um sorriso meigo

Um olhar faceiro.. Um flerte.

Um toque sem mãos... Aconchego

afável... Sem palavras ou gestos

Nasce um amor

Nascem os amores... Dizem que

serão eternos... Juramos que sim

Amamos enfim... Pelo menos até

O “fim”! Deveria ser proibido fim

Nasce um amor

Acontecem encontros que não foram

marcados por nós... Às vezes nos faz

descobrir que todos os valores dantes

foram pequenos, em segundos nos

perdemos, pra sermos encontrados.

Nasceu você

Pedi-me... Fui encontrada... Joguei-me

no laço... Presa estou em teus braços

Suja-me a boca com seus beijos... Me

pega em teu colo... Nasci pra você