Depois do Desastre

Se o amor feriu

não vejo as lacunas.

Caminhos que nos fizeram

chegar até aqui.

Depois que o sentimento surgiu

o que eu sei é pouco para encontrar a saída.

Eu não posso te esquecer da noite para dia.

É uma dor bandida que tende a me consumir.

Depois do desastre

Só queremos fugir.

O peso do mundo

esta em nossas costas.

Então por que devo mentir?

Dizer que eu não te amo?

Tentar esconder os indícios

e ao alvorecer me iludir?

Depois do desastre

A alma está ferida.

Teu corpo é minha vida.

Mesmo sem ter te tocado.

Amor que sempre estará aqui

guardado após a nossa despedida.

Fomos iludidos, tentados pelo amor.

E experimentamos o amargo gosto

da partida.

Tua emoção ficou calada e inibida.

Pelos difíceis caminhos que teríamos que trilhar.

E isso dói demais.

Como é difícil te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/04/2012
Código do texto: T3637338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.