Cinco minutos!

Cinco minutos!

Cinco minutos para te olhar e em

Cinco minutos te abraçar, me jogar

Como quem se jogar pra o amor:

Inteira!

Cinco minutos num abraço imenso

quase mortal insano e feroz.

Cinco minutos pra ser tua, dar-te

todo amor comprimido, desejo

escondido, saciar entre lágrimas de

amor, risos sem pudor.

Cinco minutos pra morrer em ti

morrer pra o mundo, e viver esse amor

Cinco minutos apenas pra destilar a

saliva ardente que umedece tua boca

Cinco minutos pra ser o avesso da alma

em plenitude total

Cinco minutos a mais, êxtase relâmpago.

Faz de mim sua amante ébria, alucinada

em minutos únicos.

Cinco minutos pra realizar as mais doces

loucuras, corromper de corpos e deslizar

de afagos em cinco minutos pra loucura

total

“Cinco” apenas, pra nunca mais serem

esquecidos.