QUERO
(Sócrates Di Lima)

Quero,
E vou sempre querer,
O olhar que sempre espero,
Em todo amanhecer.

Quero a loucura do amor,
A inovação,
A criatividade sem pudor,
Pra sair da rotina  sem exitação.

Quero sempre o sorriso dela,
Quando a madrugada inicia,
Estar sempre com ela,
Fazendo loucura em plena luz do dia.

Nada me importa,
Nada me pode deter,
Ela é eterna porta,
Que me faz dela o que eu quero ser.

Quero amanhecer ao lado dela,
Fazer o dia ser intenso pra nós,
Quero adormecer com ela,
Na doçura da sua voz.

Não preciso buscar a Lua pra ela,
Nem estrelas, nem o Sol, nem  outro astro qualquer,
Basta eu doar o meu coração que sempre será dela,
Para eu ter o coração da minha mulher.

Eu quero mais do que posso ter,
E o que eu quero ser só pode ser dela,
Basilissa é tudo que eu posso querer,
Para a felicidade que quero multiplicar com ela.,

Quero sair por ai sem destino,
E com destino quero sair por ai,
Com ela ao meu lado me carrego com a energia de menino,
Me faço capaz de mudar a vida que tenho aqui.

E se eu quero ir além das minhas palavras e poesias,
Vou muito mais além da minha realidade com esmero,
Porque Basilissa é a minha realidade e fantasias,
Porque outra coisa eu não quero.




47143-mini.jpg
28/04/2012 21:49 - Basilissa
eu quero flor , quero amor. quero alegria , poesia , quero também toda nossa fantasia. eu quero chuva, quero sol ... quero com você curtir na estrada uma tarde no arrebol.
 









 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.