PALAVRAS DA ALMA
Hoje queria dizer-te palavras amenas
de sopros serenos com cheiro de rosas.
Queria abraçar-te sentir teus anseios
ardentes enleios que explodem no veio.
Colher os teus beijos que implodem os seios
gotículas do néctar que aguam o cosmos.
Preencher teus espaços solares e lúdicos
cantar o teu canto com voz de veludo.
Hoje queria dizer-te não vá ! Espera:
A esfera projeta a sombra no escuro.
E com braços da alma envolver-te inteiro
ungir-me de ti, colher devaneios.
JP05052012