Como eu te vejo

Eu te vejo como uma fugitiva

Que quer sentir na alma

A liberdade do meu olhar

Invadir os seus desejos

Como se encontrasse nele

A chave da sua prisão.

Eu te vejo assim tão carente

Que me causa inquietude

No gritar das suas lagrimas

Num pedido louco de socorro

E eu em segundos acomodo-a

Na ternura dos meus braços.

Eu te sinto totalmente perdida

Se entregando aos meus caprichos

Tentando se esconder em mim

De tudo que te causa angustia

De tudo que te provoque medos

Se sentindo segura agarrada a mim.

Eu te sinto sem chão

Frágil na sua emoção

Com a alma em aflição

Amedrontada sem direção

Com medo da solidão

E me entrega seu coração.

Eu faço te sentir calma

Dando-te o melhor de mim

Ofereço-te o aconchego

Deste meu louco coração

Só para ao menos ter certeza

Que a terei pra mim assim.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/04/2012
Código do texto: T3637238
Classificação de conteúdo: seguro