O ultimo suspiro

Que a morte não limite meu pensamento,mesmo que o limite seja a morte,

Que minha alma esteja acima da irracionalidade, pois a razão de viver é inexistir,

Estou em constante mutação,pois minha evolução esta em meu coração

Pois o que mais quero e ser feliz agora, independente do que seja a felicidade.

Eu não sei o porque, mais não sei o que é viver

Pois quando amo sofro, quando sofro sou feliz e quando sou feliz eu amo

Talvez eu seja um sonhador, um amante do medo e da dor

Eu sou o silencio, que ruge como um leão, o trovão que canta como um beija-flor

Eu amava como se o amor fosse um sentimento e não um eterno momento.

Eu vou sempre estar aqui,pois eu sou a mão do acalento o seu lar

Nada passou, e tudo ficara pois eu e você hoje somos o amor

Hoje eu vivo em você, e vejo em seus olhos o imenso amor que o tempo não desfez.

O mundo é pequeno mais nosso amor vai explorar os teus vasto campos de oliveiras

Pois eu a amo,

Pois eu a quero

Não por um minuto,mais por toda a existência de minha alma....