Olhos nos olhos
Uma vez dizíamos que eram nossas cabeças
outras vezes duvidamos existir
quantas vezes desistimos de sentir?
quantos medos não tínhamos de se entregar?
quantas vezes não pensamos e pensamos...
E paixão surgiu
E o amor aconteceu
E você nos meus olhos
E eu nos seus.