A MELHOR COISA...
Tu foste à melhor coisa
Que me aconteceu
Em muitos anos...
Pois não me lembro
De ter sido tão feliz,
Mesmo tendo-te tão
Longe do meu alcance...
Teus olhos me encantam,
Tua presença enternece meus dias,
Teu toque, me causa tremor...
Respiro teu ar,
És parte da minha vida
E eu vivo cada minuto,
A espera do momento
Em que vou te encontrar,
És meu canto, acalanto
Minha noite de luar...
**Cheguei a pensar que jamais amaria outra vez, mas hoje descobri que tu és o grande amor da minha vida!
Por Neyde Silva