Estou com Você sempre ...
Sei que possuo uma verdade justamente
no grau que me coloco...
Não com cascas vazias ou ilusões...
Mas sim com causas interiores e exteriores...
É fator determinante, a minha razão
sempre ouvir o meu coração...
Meu ponto de vista da certeza me
chega por altas designações...
Eu tenho o direito de dizer que um
dia vou viver com você...
_Sei que vais sorrir sentindo as minhas palavras...
_Isso é bom... Fico feliz...
Mas...
É a minha verdade...
Que classifica tudo segundo o que sente...
Chegando a música da certeza...
A minha determinação vai alcança a tua alma...
Com propriedade de causa...
Nossas expressões são adequadas...
Efetivamente existe uma ligação...
Sem delimitações...
Com especialidades...
Que permanece totalmente compreensível...
Para mim e para Você...
E...
Digna das nossas coragens...
Que está em nós para ser expressa e
controlar a metamorfose dos tempos...
Somos transformados em sons...
Em músicas...
Nos sentimos...
Nos curtimos...
Nos compreendemos absolutamente...
Com palavras, metáforas e com silêncio...
Tua imagem...
Na minha mente...
Transforma-se em lindos sons...
Sei também...
Que a música nos aproxima...
E te carrego pra onde vou...
Encontro você...
Sinto você...
Estou com você sempre...
Nas vibrações do meu coração...
Que são constantes!!!