Poema 0957 - Caminho de amar
Devagar caminho a importância de amar,
grito os pecados sem perdoar meus desejos,
faz inverno em mim e verão no seu corpo,
amanheço um dia de cada lado na sua cama,
como se fosse fase de muitas luas
ou muitas estações de amar, eu e você.
Quero o gosto de hortelã no primeiro beijo,
reencontrar o sol depois da janela,
não quero pensar em mais nada,
só saber que fica o sabor da noite passada
e desejar que os outros sonhos fossem reais,
como noutra manhã que faz voar os pensamentos.
Fique um pouco depois de todas as noites,
põe seu coração a disposição da vida,
deixa que suas vontades corram meu corpo,
até deslizar sua roupa até o chão,
soltar seus gemidos, sussurrar e pedir mais,
tão junto assim, como só eu sei te fazer feliz.
30/01/2007