NAS PÁGINAS DO LIVRO DA TUA VIDA!!
Nem por um fracionado
De segundos imaginei
Que retornasses para mim...
Fiquei angustiada com
Tua ausência.
Mas tinha que
Aceitá-la!
Eu nada poderia
Fazer, estava longe,
E eu não tinha como
Alcançar-te!
Mas é como se a mão
De Deus houvesse,
Tocado em teu coração,
Especialmente naquelas
Primeiras horas,
Daquela madrugada...
E tu retornaste, e ao ouvir tua
Voz, foi ai que percebi que o
Destino havia escrito meu nome
Nas páginas do livro da tua vida...
Estamos marcados para nos encontrarmos,
Algum dia, em algum lugar, dentro deste
Imenso planeta chamado: Universo!
** Ao teu lado aprendi o quanto sou pequena, diante das minhas emoções...
Por Neyde Silva