Desama... Como Quem Amou Um Dia

Quando alguém a quem tu amas,

Começar a te judiar, a te esnobar...

É sinal que está deixando de te amar...

Começa então a te valorizar...

Começa também a deixar de amar...

De vagarinho... sem te machucar,

Sem chorar... até te acostumar...

Começa a desamar lentamente...

Para o coração não padecer,

De tanto querer...

E de tanto sofrer; querer até morrer...

Desama... como quem amou um dia...

Apenas inverte o que sentias...

E a vida não será amarga e fria;

Não haverá tristeza, nem melancolia...

Somente a saudade, do que foi um dia

Um grande amor... que agora moribundo...

... Se despede, agonizando, deste mundo...

"Ousei Escrever Poesias 3"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 27/04/2012
Código do texto: T3637162