Eu não quero mais amar

Eu não quero mais amar...

Sou como um passarinho...

Não aceito, mais amarras,

Nem gaiolas, nem murinhos,

Que me prendam a algum ninho.

Vôo livre entre os caminhos,

Sem tropeçar nos espinhos,

Sem que possam me prender,

Nem de leve, nem de mansinho...

Saio bem devagarzinho,

Sem querer magoar ninguém.

Minha mágoa foi latente,

Foi tão forte, tão potente.

Foi de onde não se espera,

Daqueles que eu mais amei.

A injustiça foi tão grande,

Terminou com a confiança.

Lacerou um coração

E matou a esperança.

Eu não quero mais alguém,

Que destrua o meu ser,

Deixando somente a dor

E a tristeza sem amor.

Eu não quero mais amar,

Eu não quero mais sofrer,

E voltar a ser sozinha.

Voltar a chorar baixinho,

Sem ter por que mais viver...

Quero ficar no meu ninho,

Onde sou Senhora e Rainha

Onde tenho tudo que quero,

E a minha Vida... é só Minha...

" Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 27/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3637081