QUE CANSAÇO!!!
QUE SONO...
FICAR SEM VOCÊ
SEM SEU ABRAÇO
SEM SEU AFAGO
NADA FAÇO..
TUDO DESFAÇO...
PRECISO REATAR
URGENTE
OS LAÇOS...
QUE NOS UNEM...
REFAZER...
OS AMORES...
MORRER DE CANSAÇO...
NOS SEUS BRAÇOS...
ESTAR NO AFAGO...
SENTIR O MORMAÇO
DO SEU ABRAÇO.
SEGUIR ADIANTE
PASSO A PASSO
NUNCA FICAR NO IMPASSE
SEMPRE FUGIR DO DISFARCE
E DIZER:
QUE FAÇO?
TE AMO...
ME ABRACE...
ME ENLACE
QUE TE ALCANÇO
NOS MEUS BRAÇOS.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3637041
Classificação de conteúdo: seguro