LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS...
 
Foi uma noite perfeita...
Lembranças de nós dois!
 
Olhávamos as estrelas...
Envolvidos pela ternura,
Em atos de amor e paixão,
Sem embaraços...
Sem constrangimentos...
Deixando que o silêncio,
Falasse por nós...

Pedíamos aos céus...
Que parasse o tempo,
Enquanto buscávamos...
As oferendas ocultas,
Onde o desejo... Se esconde.

Contemplados... Ficamos,
Por gemidos do prazer,
Que Penetrava na alma...
Nos corpos como dádivas,
Na liberdade de um viver,
Uma explosão de nós dois!


-
GOOGLEIMAGENS-
Música: Retratos e Canções - Sandra de Sá
www.youtube.com/watch?v=hZ1mwvhinOA
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 27/04/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3636981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.