CONFISSÃO
Quero dormir, Senhor, quero esquecer!
Fui machucada em todo o meu ser!
Estou perdida neste mar sem calma;
Vem! Dá-me Paz! Toma a minh’alma!
Leva Contigo os sonhos que sonhei,
A Vida de Amor que idealizei
Os espinhos que cravaram no meu peito
E mostra-me tua Luz e o que é o direito!
Quero deixar para trás o que vivi
Quero te dar o Amor que eu senti
Por quem nunca se importou com meu amor!
Quero diluir-me entregue ao Teu Ser
E abraçar em minha vida o Teu querer
E transformar o meu amor em Teu Louvor!