Voz de Mim
Quando minha voz se calar para sempre,
Minha canção te seguirá em teus pensamentos. (Rabindranath Tagore)
Procuro em mim uma razão
Pra levantar a voz.
Procuro um pedaço de sentido
Pra descarregar a voz.
Procuro te encontrar,
Não escondida em antigos discos riscados,
Não em fitas cassetes empoeiradas,
Mas te procuro, mesmo você não sabendo,
Mesmo que seu olhar desconfiado desperte,
Você não sabe que te procuro.
Eu solto a voz e ele não vai desaparecer
E nem desfalecer ou seqüestrado pelo vento.
E essa voz, a minha voz,
Teu belo nome vai chamar
E tocará os teus mais amorosos pensamentos
E a sua lembrança em mim permanecerá.
Aqui na voz triunfante
Procuro em mim uma razão
Pra levantar a voz
Mesmo você não sabendo.