Ainda latente.

Mesmo longe

sinto-te perto.

Mesmo ausente

sinto-te aqui.

Ainda latente

o coração agoniza

des do momento

da tua partida

A esperança

que hoje se esvai

nunca mudara o fato

do eu te amar.

Mesmo em pranto

e com muito receio

deixo que vá, mas

continuará no meu peito.