Assim te espero para o amor...
Rosto sem pintura, alma transparente,
Eu aguardo à Noite, com olhar andante,
Procurando sonhos na noite silente
Enquanto eu te quero e ao beijo teu ardente...
Perfume amadeirado, véus muito ondulantes
(Des)Cobrem o meu corpo sob a luz da lua...
Sou do meu amado, nós somos os amantes
Dos corpos ardentes e alma sempre nua...
Não temos segredo! Este amor sem jaça
É tal qual diamante, na mais pura taça
Com um vinho antigo: inebria em seu sabor...
E eu assim te espero, desvelada e mansa,
Para nós dançarmos a mais preciosa dança:
A dos que se entregam sempre com amor...