FLOR DAS FLORES
CARTA REDIGIDA PARA MINHA EX-NAMORADA VERÔNICA.
ACREDITO SEM MEDO DE ERRAR QUE NENHUM OUTRO PRESENTE PODERIA SER MAIS ADEQUADO Á TUA DELICADA E DELICIOSA APARÊNCIA.ACREDITO QUE MESMO PARA SER DIGNO DA SUA BELEZA SÓ EXISTEM AS FLORES E O PERFUME QUE ELAS EXALAM.ELAS TEM SEU CHEIRO.AROMA DE CAMPO,DE PUREZA ABSOLUTA.
EU SEI QUE TU GOSTAS DE FLORES COMO DE IRMÃS,POIS ELAS REPRESENTAM A FAMÍLIA,O QUE VOCÊ E O JARDIM MAIS FLORIDO SÃO.
BEM-AVENTURADO EU SERIA SE PUDESSE PRESENCIAR O ESPETÁCULO DE VÊ-LA COLOCANDO-AS NUM VASO,PROLONGANDO A VIDA DAQUELAS QUE DIANTE DA FLOR MAIOR RESISTEM FELIZES PELO DESTINO DE SEREM MOLDURAS,ADORNOS DA SUA PERFEIÇÃO.
MAIS BEM-AVENTURADO EU SERIA SE SOUBESSE QUE ELAS TIVESSEM PARA TI UM SIGNIFICADO ALÉM DO MATERIAL,É MEU DESEJO QUE TRANSCENDAM O SEU DESAPARECIMENTO E PERMANEÇAM ENQUANTO LEMBRANÇA EM SEU CORAÇÃO.
EU SERIA O MAIS VENTUROSO DOS HOMENS SE PUDESSE PERTENCER Á ESTA FAMÍLIA COMO NAMORADO,POIS CUIDARIA DE SUA PESSOA COM O MESMO AMOR E CARINHO COM QUE CUIDA DOS ADORNOS DA SUA PERFEIÇÃO.
DATA:10/07/1995