HAIKAIS DE AMOR
Dormiram teus olhos em sonhos
Na brevidade do tempo, vazaram as lembranças
De momentos tristes e risonhos
E se faziam cantos nos passos daquelas danças.
Visão do céu nos rostos infantis
Dimensões, as quais visitavam nossa mediunidade,
Acalentavam auras em tons anis
Ao se tocarem em carne e alma, de uma afinidade.
Enlevos nos jardins, flores orientais,
Embelezavam a paisagem que se fazia na manhã
E trocavam beijos nos belos haikais,
Quais crianças brincando entre as folhas da romã.
Dourava o sol, em suaves raios de amor,
Refletindo-se nos corpos de corações em pares,
Que pulsavam gestos em laços de ardor
E seguiam unidos, feito ondas de eternos mares.
No chão, um origami no formato de ave
Que eles fizeram nas juras de se reencontrarem.
E, em cada asa, um haikai em tom suave
Dizendo que, no amor, teriam de se eternizarem.
Ela: Ele:
Sou teu grande dom Somos universos
Toque-me na sintonia... Dentro destes corações...
Ouvirás meu som! Tens a mim, em versos!
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 27 de abril de 2012.
*****
Querida amiga, Amethystte, grato pela maravilhosa interação em minha poesia. Fico feliz por tuas palavras entoando o amor em belos versos do teu coração, em sublimidade. Beijos e ótimo final de semana!
ELA: ELE:
Quem me dera Quem me dera
Pudesse ser esse vento forte Pudesse ser um passaro
E nessa tarde cinza Pra voar junto a ti
Cheia de neve Cantar a cançao do meu coraçao
Cantar juras de amor Que proclama um amor por ti desejado
Sentir teu sabor Amado e por mim revelado...
Em meus labios
Em cada beijo nosso de amor.
by Amethystte
*****
Grato pela linda e gentil interação, Nina. Tua inspiração é como flores no desabrochar dos sentimentos em teu coração! Beijos e tudo de bom e belo a ti.
ELA: ELE:
LEIA-ME COM CALMA COM AMOR E DESEJOS
SOU TUA PARTITURA... SINTA MEU DOCE TOQUE...
ACORDES DE MI'ALMA! SINFONIA DE SOLFEJOS!
by Nina Flor Bela
*****
Querida amiga, Rosa, que maravilhosos haikais que compusestes com tão linda sensibilidade! Grato pelas belíssimas interações. Beijo em teu lindo coração.
Ela: Ele:
Uma borboleta Um jardineiro
Que voa em seus versos Que rega com carinho
Como uma flor! O seu belo amor!
by Oliveira Rosa