BUSCAR O ENCONTRO
Ando perdido em minhas lembranças,
procurando o lugar de você,
coração que ama nunca
se cansa,
nem quer sensação do
perder.
Bem no meio do peito
jaz uma pedra,
que a razão congelou,
mas se você voltasse
quem me dera
e cortasse a luz que
acendesse o coração
de quem já há muito amou.
Espera, deixa eu sentir
por um instante
esse momento divino
que faz renascer o gigante,
em mim, com alma de menino,
e me abrir no teu colo
como um livro
que de novo por você
será lido. Perante
os teus olhos marejados
derretendo-se os dois
corações amados.