Duelo Eterno
Acabou
Tão depressa como começou
O tempo fugiu e o sonho mudou
Foi um espectáculo brilhante
Uma dança quente e doce
Mas Acabou
Ficam as memorias
As vezes que a espuma me tocou
Quando as ondas embateram no corpo
E me senti verdadeiramente livre
De todas as correntes e paradigmas
O sol acariciava a minha pele
E acabou
Mas eu sinto na mesma
O vento do entardecer a assobiar
Numa cadeira de jardim
Algures dentro de mim
Essas recordações irão viver
Alimentarão o inverno dos pensamentos
E aí vou sorrir quando me lembrar
De todas as sensações que vivi
E sempre que a mente divagar
Vou fechar os olhos
Sorrir secretamente
E sem ninguém perceber
Voarei para outro lugar
E ficarei em paz
Acabou
Mas na verdade ainda nem sequer começou
Porque o cheiro ainda está na minha pele
O perfume ainda faz parte dos meus sentidos
Eu ainda lá estou de cabelos ao vento
A sorrir para Ti como se fosse a primeira vez
Acabou
E eu continuo a respirar a magia
A que sobrevive sempre após o adeus
A que alimentamos todos os dias
Para garantir que resistirá
Mesmo quando o vento mudar
E o sol se esconder ou a lua mudar
Nada se enterra tudo desabrocha
Renascem os desafios e as batalhas
Acabou
Mas só no tempo real tudo termina
Em nós e nas estrelas o tempo não finda
Tudo regressa ao seu sitio, ao seu lugar
Os trevos despertam para desejar boa sorte
Os anjos regressam para abençoar a jornada
Ainda assim sentimos que...
Acabou
E eu sinto que o coração dispara
Quando vejo a imagem reflectida no espelho
Porque com imaginação nada é impossível
E nada é menor ou inferior
Estamos sempre além das metas
Basta para isso acreditar que não acabou
Que vai começar
Com mais força e vigor
Com a certeza que o pó do universo
Só é cinza para os temerosos e sem coragem
Na verdade são anos de história
E em cada centelha existe a esperança
De que na verdade tudo ainda agora recomeçou
E com essa noção e certeza
Deixamos de estar sós
E aí percebemos que nada acabou
És tu e eu que vamos começar
Novamente
Juntos
Num duelo eterno