RIQUEZA E POBREZA
Um muro separa a riqueza,
de semear frutos à pobreza,
e dos dois brota uma certeza,
um tem muita, e outro não, beleza.
Por certo é difícil beleza,
quando não se vê certeza,
na cura de toda pobreza,
na queda do muro da riqueza.
Para quem tem a fé na certeza,
verá em tudo sua riqueza,
notará que existe, sim, beleza,
no espírito de união na pobreza.
Então se vai o espírito de pobreza,
a fé traz a todos a riqueza,
assim pode-se ter a certeza,
de que tudo é lindo e tem beleza.