POESIA



SINTO SAUDADES
DE TI... DE MIM... DE NÓS,
A SÓS...
DO AMOR
DOS BEIJOS
DOS ABRAÇOS
DOS ENLACES
DOS ROSTOS
COLADOS
DAS FACES
QUEIMANDO.
AMOR...
VEM
ME ABRACE
ME BEIJE
ME AFAGUE
SINTA O MEU CALOR
DÊ-ME O SEU AMOR...
VAMOS ENTREGAR-NOS
VEM AMOR...
VOLTE
ME FAÇA FELIZ
FAÇA MEU CORAÇÃO BATER
MINHA ALMA ACORDAR
MINHA FACE INCENDIAR
MEU CORPO ESTREMECER.
TE ESPERO...
NO LUGAR DE SEMPRE
ONDE TUDO ACONTECIA
ONDE TUDO VIVEMOS
POR QUE EU MEREÇO
VOCÊ TAMBÉM MERECE...
VAMOS RECOMEÇAR...
INCENDEIE
RECOMECE
SE ENTREGUE A MIM...
VEM...
TE ESPERO
VOCÊ CONSEGUE.








margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3636777
Classificação de conteúdo: seguro