DUAS VIDAS, UM CORAÇÃO
Das vidas de dois seres
nasceu uma linda união,
duas fôrças, dois poderes,
paixão como num só coração.
Corações, enfim, batendo juntos
nas veias sangue a ferver,
recebendo um só conjunto
de todas as formas de poder.
Os dois juntos são fortes,
pois pensam do mesmo jeito,
negam-se a mudar de conceito,
não aceitam, de outros, cortes.
E caminham contra tudo,
enfrentam, não como normais,
tem fé e amor, contudo
não ligam se são meros mortais.