BEijo+suspiro+em+05-03-12.jpg


AMOR ADRENALÍNICO...

Teus olhos foram se perdendo
dos meus,
mas teu coração ainda batia
lá de longe,
e o meu te sentia como uma
poesia de entardecer.

E aqui eu te queria inteira para
dividir avidezas,
porque esses teus lábios sempre
são incansáveis,
mesmo que apenas minha
imaginação
sinta neles teus beijos sensuais.

Você chega logo engolindo todo
o meu passado,
feito daquelas lembranças quase
que esquecidas,
mas o que fica em você é o sabor
deste presente.

Hum...essas explosões
adrenalínicas

movendo nossos desejos
que mesmo que se quisesse
interromper
seria impossível mesmo,
porque agora a força de nosso
querer pode dobrar até o
Cabo da Boa Esperança
com furacões e tudo o mais.

Ah... você com esse teu perfume
natural almiscarado...
em mim... faz nascer todos
os desejos dos dias idos !

E então páro nesta tarde em que
a chuva tudo desborda...
e penso: vem meu amor...desborda
também em mim.

Ah...esses pensamentos deliciosos
de fim de tarde...
Já tão teus...hum...e já tão meus !!!

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 27-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o