COISS QUE ACONTECEM DE REPENTE
COISAS QUE A CONTECEM DE REPENTE
Pois é, foi tão inesperadamente,
Assim como uma coisa fugidia,
Como uma flor se abrindo de repente,
Ou como a noite se fazendo dia.
Ninguém viu grandes gestos ou pequenos,
Nem despedidas e nem mesmo acenos,
Apenas nossas mãos se encontrando
No entrelaço dos que estão se amando
Os bons momentos que nos são marcados,
Mais das vezes, jamais são planejados.
Explodem de maneira inesperada
Como o roçar da mão furtivamente,
Ou a caricia não encomendada,
Coisas que acontecem tão de repente.