Borboleta

Hoje eu queria ser uma borboleta

Que sentace sobre sua façe

Iria acariciando, com uma leve douçura

Você é a coisa mais linda que pude contemplar, sonho com você

amanhã preciso acordar para a realidade tão dura , de não poder ti beija, abraçar e de fica perto de você para dormir e sonhar

Estou tão perto de ti, mais estais distante de mim!

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 27/04/2012
Código do texto: T3636718