Laços de confirmação



nota_alianca_casamento.jpg
 
Um pedido de casamento
De um jeitinho inusitado
Que ficará bem guardado
Bem no fundo do coração
Um pedido sem rodeios
De um jeito terno e discreto
Trouxe muita emoção
Muitas idas e vindas no tempo
No dia-a-dia acontecem
Laços de confirmação
São casais enamorados
Que muito se desejam e são amados
Com conquistas diárias e devoção.